Nos produits

Depuis de nombreuses années, les consommateurs viennent dans notre boucherie pour la qualité de la viande, son prix et les conseils des bouchers toujours attentifs aux besoins des clients.

Nos produits sont principalement issus de la production locale.
Proche des éleveurs de la région, le lien direct avec les campagnes permet de proposer une gamme de viande de qualité :
Bœuf VACHE DE MON VOISIN et Veau Lou Béthet issus du Gers.
Bœuf de race BLONDE D’AQUITAINE, appréciée pour la finesse de son grain, sa tendreté et son goût.
Agneau Fermier des Pays d’OC, premier agneau label rouge depuis 1992, choisit pour son goût subtil, sa tendreté et sa facilité de cuisson.
Le veau Fermier élevé sous la Mère, label rouge depuis 1970, connu pour la qualité exceptionnelle de sa viande qui tient à la qualité inégalée du lait naturel tété au pis de sa mère.
Le porc sélectionné dans les élevages du Sud-Ouest,
La charcuterie et la volaille sélectionnées par nos bouchers,

 Rendez- vous à la boucherie pour un choix de viande plus complet !